понедельник, 6 февраля 2012 г.

Открытка любимому мужу на юбилей

Заранее приготовила исключительно мужскую открыточку к юбилею любимого супруга, который будет только в мае :о) Он у меня системный администратор, человек с техническим уклоном, не перестаю восхищаться его знаниями и навыками, иногда кажется для него не существует нерешаемых задач :о))) Он у меня большая умничка! :о)))
Хочу со своей окрыточкой принять участие в задании "Для Мужчин" от творческого блога Скрап Магия до 16 февраля здесь http://scrapmagia-ru.blogspot.com/2012/01/blog-post_27.html

Со своей "мужской" открыточкой с большим количеством металлических элементов хочу принять участие в задании от творческого блога Хомячок "Мужской металл" до 26 февраля http://homyachok-scrap-challenge.blogspot.com/2012/02/3_06.html
И в задании "Счастливое число" до 19 февраля http://homyachok-scrap-challenge.blogspot.com/2012/01/2.html



7 комментариев:

  1. Ммм, какая... Лаконичная, выдержанная, с истинно "мужскими" элементами, но в то же время благодаря этим ажурным цветочкам и листочка нежная, показывающая, что она - от любящей женщины.

    ОтветитьУдалить
  2. я сначала подумала,что это обложка альбома!уж больно монументально :))) потом прочитала,что открытка.а ведь и правда,мужские открытки такими вот и должны быть!монументальными.чтоб передавать всю торжественность момента.

    Наталья,спасибо за участие в заданиях Хомячка!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, по правилам блога, ты не можешь участвовать в задании, в котором принимала участие как приглашенный дизайнер...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная открытка, столько металла, очень гармонично вписан циферблат часов в цветок

    ОтветитьУдалить
  5. ого! Красота!Удачи в задании Хомячка!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну вот как сделаны такие шестереночки??? Я прям вся слюнями исстеклась

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, я тоже от них в диком восторге! Но это я делала не сама, я заказывала у девочке в Украине, блог скрап-хомячок, если я не ошибаюсь (если очень надо, я найду ссылку). Это сделано специальными ножами для тиснения на машинке для эмбоссинга и каттеринга - я о такой пока только мечтаю! :о)))
    Назаказывала у нее от души - и вот таких с шестереночками заготовочек под открытки, и с другими эмбоссированными мотивами. Теперь я готова к любым приглашениям на любые события с такими-то заготовочками! ;о)

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: