пятница, 23 сентября 2016 г.

Юбилейная книга пожеланий

Всем доброго дня! Забежала буквально на минуточку опубликовать свою крайнюю работу. Это книга (формат А4) для записи пожеланий юбилярше и одновременно фотоальбом для фотографий с ее дня рождения. Сразу оговорюсь чтобы многое стало понятно — на изготовление книги у меня было ровно 2 суток (читаем между строк = ночей), располагай я бОльшим временем, скорее всего имела бы возможность детальней проработать содержание книги..



Юбилярша женщина серьезная, солидного возраста, цветовую гамму выбрала для оформления книги богатую, в сдержанных тонах — шоколадная обложка из кожзама с жемчужным отливом и тиснением, преобладание металлического декора на ней для пущей солидности, оттенки внутреннего наполнения — желтоватый, словно выцветший крафт.



На праздничный банкет приглашенных было весомое количество, для каждого из гостей в книге найдется своя страничка с рамкой-виньеточкой для записи своего памятного поздравления и пожелания имениннице. Книжечка в итоге получилась довольно толстенькой, для страниц выбрала плотную бумагу 130 г/м2, трех оттенков, переслоив их, но так здорово подобрались цвета, что по торцу и не скажешь что там разного цвета бумага

 Вот так оформила форзац.








Сургучовая печать сделана вручную, не заготовка… обожаю их!  Сразу придают романтический ореол старинности, благородности, солидности..

На фото ниже первый разворот книги с надписью-посвещением юбилярши (был выбран очень мудреный даже философский текст из всех мною предложенных заказчику, кстати ведущему этого праздника) и вставка с подложечками под фотографии. На каждом обороте такой вставки по 2 подложки для фото 10х15 см с резными уголками. Всего в книге таких страничек 9 штук и они расположены через каждые 7 листов книги. Итого в юбилейной книге пожеланий 73 листа.



На обороте обложки книги пожеланий традиционная надпись Hand Made — гравировка по металлическому шильдьку на брадсах.


 Благодарю за внимание и интерес к моим работам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: