четверг, 26 января 2012 г.

Оформление для персиковой свадьбы

Довелось мне заниматься немного несвойственным - украшением свадебного кортежа молодоженов в нежном бело-персиковом оформлении. Молодожены обещали фотографию украшенной машины мне передать, но пока выставляю то, что успела отснять перед тем как украшения отдать :о)
На переднем плане плоский шар-бант и крупной персиковой розой - центральный элемент декора кортежа - на переднюю решетку машины молодых. Слева и справа от него такие же плоские шары-банты, но диаметром чуть меньше с такими же розами.
На заднем плане подарок молодым от свидетелей с пожеланиями детишек вскорости - те же нежные персиковые оттенки в украшении бутылочки и подвески - декоративные пустышки голубого и розового цвета.





А вот декор свадебного кортежа общим планом - много-много шаров-бантов для машин сопровождения. Особо крупные шары-банты по бокам от бутылочки - для зеркал бокового вида автомобиля молодоженов. Про плоские шары-банты с крупными персиковыми розами, я уже рассказывала. А вот на столе в 4 ряда лежат 2 двухслойные атласные ленты-рюши со складками бело-персиковые и на боковинки основного автомобиля розы на фатине на клеевой основе с различными золотистыми свадебными декоративными элементами - кольцами, сердцами, бабочками и тд.
Вид сверху:
Теперь жду фотографий украшенной машины. Как только они попадут в мои руки, сразу здесь выложу :о)

6 комментариев:

  1. Ах, эта свадьба, свадьба... Поучилось очень красиво и нежно!

    ОтветитьУдалить
  2. как все нежно, посматреть бы на машинку ))

    ОтветитьУдалить
  3. ну и много всего! все очень красиво! спасибо за участие в палитре от Творим вместе!

    ОтветитьУдалить
  4. Ого сколько сил вложено!!! Красота:)

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: