вторник, 15 января 2013 г.

Разворот 1-й в детский скрап-альбом Софии

Самый первый разворот в детский девчоночий скрап-альбом для Софии включает себя оформленный форзац титула и страницу под портрет малышки.
 Функциональную нагрузку левой страницы (форзаца) несет кармашек, предназначенный для памятных вещичек или для фотографий, не нашедших своего места в альбоме, но памятных будущей владелице. Отторцован фиолетовыми чернилами, украшен вырубным уголком "бабочка", жидкими жемчужинками лавандового цвета, штампиком. По обеим страничками торцовка фиолетовыми чернилами и порхают вырубные бабочки с жидкими жемчужинками.
 В нижней части форзаца на принтованной репсовой ленте композиция из цветов, тычинок, перышка, брадса с жемчужной сердцевинкой, бусинок, люверсов-сердечек, пластиковой прозрачной закладочкой "бутылочка молока". Также торцовка, вырубные уголки и жидкие жемчужинки.

Вторая страничка отведена под портрет девочки. Подложка отдекорирована по верхнему и нижнему краю фигурным дыроколом, отторцована, украшена жидкими жемчужинками. В верхнем левом углу декоративная фигурная приветственная надпись "Salut" (немного глянцует от вспышки). На репсовой ленте с бабочками овал из текстурного кардстока более темного фиолетового цвета, торцовка более светлым сиреневым оттенком. На нем форма из чипборда надпись штампом "С прибавлением!", тонирован по краям фиолетовыми чернилами. Дополнительно украшен декоративными полубусинками-сердечками насыщенного лавандового цвета.

Готовый альбом полностью вот здесь http://scrapwedding.blogspot.ru/2013/07/blog-post_26.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: