среда, 24 июля 2013 г.

Папки для свидетельств о браке

С прошлой ярмарки остались неопубликованными папки для свидетельств о браке. Возьму их на следующую ярмарку, которая будет снова в ТЦ МореМолл 10 августа 2013 г.
 Белоснежное свидетельство с золотистыми надписями, такими же металлическими филигранными уголками и пуговкой-сердцем. Цветочная композиция на скелетированных листиках дополнена булавками с перламутровыми навершиями, и милой подвесочкой четырехлистным клевером "на удачу" ;о)
 План цветочной композиции поближе. Оживляется она жидкими жемчужинками белого перламутра.
 Следующая папка для свидетельства в стильной лиловой цветовой гамме. Сейчас ожидаю посылочку с разнообразными цветочками в этой гамме, хочу сделать комплект свадебный в этой довольно модной цветовой тенденции. Из украшений - перекрещенные кольца с лиловым сердечком и сдвоенные сердца.
 Цветочная композиция состоит из плоских и объемных цветов, листьев, тычинок и перышка. Часть из них покрыты белым глиттером, мелкие розочки тонированы из белоснежных в два цвета вручную. Окружают цветочную композицию лиловые сердечки.
  
Завершает вереницу папок для свидетельств о браке воздушное белоснежное с композицией из перышек, тычинок, цветов, листьев и колец. Цветок цвета "айвори". Довольно тяжело оказалось фотографировать белое на белом. "Вживую" конечно смотрится интереснее ;о)
 
Приглашаю на следующую выставку в ТЦ Моремолл 10 августа, где можно будет пощупать-полюбоваться свадебными аксессуарами и детскими моими работами самолично. Фотографии к сожалению не отражают вполноте красоту изделий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: