вторник, 27 августа 2013 г.

Кулинарный скрап для кафе "Амур"

Срочный заказ для кафе "Амур" - папки для меню и счета в моем оформлении с золотистыми ангелочками, сердцами и тд. (ул. Виноградная, ост. Горбольница). Они меняют внутреннее убранство, расширяют меню. Нам и раньше там было вкусно, а теперь особенно приятно будет приходить и выбирать угощения по менюшкам моей работы. А какой там супер-вкусный тайский салат! Вот где ни пробовала его, там вне конкуренции!!!
 Декор тщательно продуман именно с тем расчетом, чтобы надолго все на своих местах красовалось. Например уголки филигранные посажены на силикатный клей и по углам посажены на брадсы (металлические элементы крепления с круглой шляпкой на ножках), а контурные стикеры (ноты) покрыты слоем объемного лака (Глосси акцент), им же розы на тортике форзаца выделены. В первом случае это не только декоративный, но и защитный прием. Надписи на титуле и вырубные ангелочки под ламинатной пленкой, тоже приклеены "намертво"… Листы меню на цветной бумаге с ажурным краем в пластиковых файлах, это практично.
Так что очень надеюсь, что долго будет красота моей работы будет радовать посетителей кафе!









2 комментария:

  1. По такому шикарному меню - выбирать одно удовольствие))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно! Благодарю за лестный отзыв!
      Муж с коллегами в пятницу идет в это кафе проставляться за повышение, будет с гордостью демонстрировать плоды моего труда :о)))

      Удалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: