понедельник, 12 января 2015 г.

Мамина сокровищница Тэдди

Уффф… Наконец-то мой долгострой по маминым сокровищам для малыша Микки окончен! Столько дел и событий наложилось, что затянулся у меня этот проект… Огромная благодарность Евгеше за долготерпение и понимание! Думаю результат не разочарует мамочку очаровательного мальчика, теперь у нее будет заветная сокровищница, в которой можно хранить милые сердцу памятные детские вещички, а также коробочки для локона и первого зубика.



 Внешний размер коробочки с сокровищами — 21х15х6 см, размер внутренних коробочек для зубика и локона 6х6х4 см.
 

Моя маленькая помощница оценила итоговый вид коробочки, вертела, разглядывала, пересчитывала мишек, трогала звездочки. Под бдительным маминым надзором, даже спрятала в коробочки по шишечке. Надо будет собраться с мыслями нам с дочечкой сделать сокровищницу, с большим количеством коробочек, для тестика в том числе и местом для фотографии с 3D-узи (хранятся, ожидают своего «звездного часа»)..

С сокровищницей Тэдди принимаю участие в тематическом задании "Наши детки" от блога StudioScrap до 10 февраля здесь http://studioscrapbooking.blogspot.ru/2015/01/blog-post11.html
 и в задании от SavushkaScrap по палитре до 30 января http://savushkascrap.blogspot.ru/2015/01/2.html 

4 комментария:

  1. Замечательные работы!
    Но к сожалению мы не сможем их принять, по условиям задания в работе должны быть наши теги или брадс. У вас есть еще время сделать новую работу!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Какие милые вещицы... Спасибо, Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  3. Милый сокровища!Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: