вторник, 17 мая 2016 г.

Наш пасхальный детский праздник

Всем привет!
Хочется поделиться позитивом, яркостью, теплом и весельем состоявшегося 3 мая пасхального детского праздника в нашем солнечном гостеприимном городе-курорте Сочи.
Я как организатор мероприятия (скорее идейный вдохновитель и по-совместительству оформитель, организаторские способности творческого человека оставляют желать лучшего как правило), задала цветовую гамму нашему мероприятию — Желто-Зеленый-Оранжевый цвета, в этих цветах готовился декор и по моей просьбе наряды подбирались, содержащие эти цвета (для ярких гармоничных фотографий), эдакий необязательный дресс-код. Было очень приятно видеть нарядных деток и их мам, поддержавших мою затею, проникнувшихся атмосферой праздника и соответственно нарядившихся!
 Вот какая веселая компания собралась — в этот раз больше, чем на Хэллоуинский бедламчик http://scrapwedding.blogspot.ru/2015/11/blog-post.html , а ведь многие кто собирался к нам присоединиться, но по различным причинам не смогли.
Подгадали самый теплый солнечный денек из выдавшихся первомайских выходных. Праздник, на который были приглашены преимущественно бэйбирушечки нашего города, а также мои другие подружки с детками, состоялся 3 мая в комсомольском сквере, самый центр Сочи, но достаточно уединенный от лишних любопытных людских глаз. Действо и угощение (кэнди-бар) были рассчитаны на деток-трехлеток, сверстников дочки. С нами были старшие братики-сестрички, а также карапузики помладше, которым просто интересно было наблюдать за всем происходящим.
 Поближе наш кэнди-барчик, весь в зайчиках, цыплятках, бабочках и т.д. За умопомрачительные кексики огромное спасибо Анечке Беленькой, давненько я не лакомилась такой вкусняшечкой!

 Сырая морковка — угощение для особого гостя нашего праздника
 Детишки, едва дождавшись команды «МОЖНО!», ринулись опустошать кэнди-барчик. К слову до этого мы пирогом «подкормили» самых проголодавшихся
 Мамам кэндик оказался не менее интересен
Если поинтересуетесь содержимом шкатулочек деревянных на заднем плане кэндика, открою вам, что это призы, учрежденные за творческие работы в номинациях «Пасхальная корзинка», «Крашенка», «Аппликация» и «Рисунок».
 Я со своим солнышком у кэндика. Опять же умничка-Анечка сделала для всех участниц мероприятия бэйджики с именами, никами бэйбиковскими для мам, и именами и возрастом для деток, дабы облегчить всем процесс узнавания, знакомств и общения
 Лизуня деловито просвещает деток как пользоваться диспенсером для драже.

 Мои замечательные помощницы — Лена и Алла украшают творческую зону. Между березками натянули шпагат, с помощью прищепок крепили к ним конкурсные работы, украшали рукодельными и покупными гирляндами, подвесочками фетровыми из фикс-прайса.
 Яйца на конкурс в гнездышке рядом с курочкой сизалевой.
 Конкурсные детские работы..

 Очень красивые и не менее вкусные прянички от Оксаны
 Наши с дочуней презенты для деток (и их мам ), потому что в них материалы для творчества, помещенные в контейнеры от киндеров и обернутые в виде пасхальных яиц крепбумагой. Их раздавала наша неизменная аниматор Ксения деткам по завершении пасхального квеста.
 А вот и главный сюрприз нашего праздника — пасхальный кролик (точнее крольчиха Бусинка) у меня на руках. Я думаю можно не описывать сколько восторгов она вызвала как среди деток, но и мамочек!
 
 Все хотели с ней сфотографироваться, покормить морковкой

 «Быть может эта девочка… Быть может эта девочка… Быть может эта девочка… и есть сама ВЕСНА?» 
 Ксеня взялась за развлекательную программу для деток ))

  Наши сладкие лучики солнышка
 И пошли они искать…
 … угощения для зайчиков!
  Да не просто так, а как настоящие кладоискатели — по карте!
 Отыскав все угощения, выполнив миссию, получили призы, те самые презенты в виде пасхальных яиц с материалами для творчества.
 Потом детки рисовали кто во что горазд ВЕСНУ!
 Кого-то рисовали на шариках, я уж там суть действа немного утеряла…
 Рядили весну платочками, заколочками…


Потом мы с дочуней провели подведение итогов творческих конкурсов, победители были награждены по заслугам 
 Прочтение театрализованных кукольных сказок совместили с поеданием пасхальных пряничков от Оксаны
 Дочуня «Репку» шпарит впараллель с ведущей
 Ну и напоследок, я как мамочка прелестной дочурки Лизоньки, не могу не поделиться ее фоточками, в образе с желтыми зайками она такая шкодная…
 

 Зайка такая на корточках сидит на носочках, как их на хореографии учат и с чупиком за щекой!
 Мимишный баттл за право обладать СОЛНЫШКОМ
 Мой сладкий солнечный зайчик поскакал по лужайке — попробуй догони!

1 комментарий:

  1. ооооо так классно!!!!! Очень ярко и весело! Я обожаю такие праздники, тем более на природе! Супер!!!

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: