четверг, 14 марта 2013 г.

Разворот детского альбома Софии "Эльфийский"

Разворот детского скрапальбома на сказочную тематику. Для его оформления я выбрала нежную розово-салатовую гамму. Обычно тяготею к тональностям одного цвета, а здесь решила попробовать градиенты. Как получилось, судить Вам, мои дорогие читатели, но я очень довольна результатом! На мой взгляд, вышло легко, свежо и по-эльфийски воздушно!
 На разворотах отведены места под одно крупное фото и два поменьше. Подложечки оттонированы пигментными подушечками светло-розового и зеленого цветов, украшены по периметру дыроколом края. Также каждая подложечка декорирована репсовой лентой фигурной и принтованными.
 Композиция из цветов, листьев, тычинок и перышек продолжается завитками вощеного шнура, закрепленного брадсиками - крохотными ладошками и пяточками :о))) Оканчивается вся эта ляпота пуговичкой в виде симпатишного сердечка!
Топсы производства Скрапологии "Твоя улыбка" и "Маленькие шалости".
Вырубки из перламутрового картона салатового и розовых цветов, полубусинки и "жидкие" жемчужинки, тематические наклеечки.


Готовый альбом полностью вот здесь http://scrapwedding.blogspot.ru/2013/07/blog-post_26.html

6 комментариев:

  1. Цветовая гамма очень удачная, воздушная. Спасибо, что творите с Феечками.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что присоединились к СП с Феечками! Нежно, как раз для маленькой принцессы! Понравилось необычное использование вощеного шнура.

    ОтветитьУдалить
  3. Волшебно!!! Благодарим за участие в задании блога «Феечка»!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный22 марта, 2013

    Мне очень нравится)))) удивляюсь, как вы с маленьким ребенком творите такие чудеса!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю за лестный отзыв :о)
      Время находится, хотя бы по полчасика в день, когда "творческий зуд" в руках покоя мамочке не дает. В основном получается улучить часок во время дочкиного дневного сна :о)

      Удалить
  5. Анонимный27 марта, 2013

    а я вот со своим бандитом 6-ти месячным не могу делать ни чего-так что наш первый альбомчик так на полке и лежит. Еще раз спасибо за вырубки))

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: