суббота, 31 мая 2014 г.

Шэдоу-рамка со слепками ручек и ножек доченьки "Ангелочек"

К дню рождения моей мамы, Лизиной бубушки, я оформила вот такую воздушную, торжественную, насыщенную деталями и ручной росписью глубокую скрап-рамку. 
Общая тематика ангелочки, чуть принцессковая (карета, корона). Цветовая гамма выбрана нейжнейшая белый, айвори, немного акцента золотом.
 На переднем плане (на стекле рамки) цветочную композицию центрует фигурка молящегося ангелочка на жемчужной вырубке.
 Интересна рамка многослойностью композиции. На нижнем слое на нежнейшей жемчужной бумаге ScrapBerry свадебной серии расположилась наша с доченькой совместная фотография. Она окаймлена рамкой из контурной вырубки с сердечным орнаментом, доченьке так кстати подошло крылышко ангелочка ))) Вокруг фотографии жемчужные завитки, цветы. А также слепочки ручки и ножки (покрыты как и деревянная часть рамки перламутром). В основании фотографии цветочная композиция с кружевами. 
На переднем плане на стекле композицию центрует молящейся ангелочек на жемчужной подложке-вырубке. Фигурка ласточки (так я ласково доченьку называю иногда).. Ключик на ленте с портретом ангелочка по центру.. На вырубке-завиточках на жемчужной рамке с сердечками разместила корону, также украсив ее жемчужиной крупной и "жидкими" жемчужинами ко контуру..
На рамке жемчужные сердца разных диаметров, металлические уголки. Роспись "жидкими" жемчужинками рамки по периметру, металлических уголочков, немного деталей внутри и на стекле.



Рамка участвует в задании ShadowBox от творческого блога "Волга Скрап" до 1 июня здесь http://volga-scrap.blogspot.ru/2014/05/shadow-box-0505-0106.html

1 комментарий:

  1. Замечательная работа - очень настроенческая !!!
    Спасибо за участие в задании блога Волга-скрап

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: