понедельник, 20 апреля 2015 г.

Скрап-разворот в доченькин альбом "Пасха 2014"

Продолжаю творить для любимой дочурки — сегодня я к Вам со скрап-разворотом про прошлогоднюю пасху 2014 года. Сиреневый цвет все меня не отпускает… По страничкам прыгают стадами лавандовые кролики, сделала на плоттере шикарную вырубку плоттером в виде больших яичек с силуэтами зайчиков, цветов и узорчатых яиц. Нашла им оригинальное применение в качестве титула для книжечек-фотографий. Они про то, как мы на прошлую пасху красили яйца, ходили в гости и к нам приходили гости со своими крашенками.
Придумала механизм открывания фотографий для просмотра. Они разъезжаются на люверсе от центра. Поэтому декора минимум, только там объемный разместила, где не задеваются фотографии при раскладывании. Внизу на шикарных фиолетовых кружевах разместился цветочный декор.




 Пасхальный скрап-разворот участвует в творческих конкурсах:
- от блога ScrapBox "Пасхальное" до 30 апреля http://scrapboxua.blogspot.ru/2015/04/april-challenge.html
- от Омского Скрап-клуба "Сиреневый туман" до 12 мая http://omsk-scrapclub.blogspot.ru/2015/04/blog-post_14.html

1 комментарий:

  1. Лиза, какой интересный альбом вы задумали. Первый раз вижу такой способ расположения фотографий в альбоме. Очень здорово! И пасхальных альбомов почти не встретить, а тут - такая красота! В ОСК по условиям задания, кроме сиреневого цвета в работе должна еще использоваться техника микс-медиа. Я не нашла ее. Уточните, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: