пятница, 8 мая 2015 г.

Подготовка к детскому ДР в красном цвете. Кэнди-бар.

Всем огромнейший привет!
Хочу показать кое-что из подготовки к празднованию ДР (девочке 3 годика, ее маме 30 лет). Решили объединить 2 ДР, цветовая гамма яркая насыщенная - красная, с небольшими акцентами белого гороха. Обыгрываем формы туфельки и сумочки как женственных аксессуаров, актуальных как для мамы, так и для дочки ))) Еще столько задумок надо воплотить. Конечно интересно посмотреть все вкупе в антураже праздника, но это только 30 мая, пока готовимся!

Вот такие шпажки с декоративными навершиями для праздничного стола подготовила


Мои туфельки принимают участие в творческом одноименном задании от блога ShabbyScrap до 9 мая здесь http://shabby-scrap.blogspot.ru/2015/04/blog-post_10.html

Также сделала подсвечники декоративные с цветами, бабочками и бантиками

Еще сделала сундучки-бонбоньерки мужчинам, но планируются еще бонбоньерки-туфельки дамам, покажу уже тандеме что будет получаться )))

А мы готовимся к завтрашнему параду в честь юбилея со дня Великой Победы. Пойдем с дочкой в парадном шествии в бессмертном полку с портретом моего дедушки, Лизиного прадедушки Осипова Александра Сергеевича.
Сражался за Родину. Прошел всю войну до самого Берлина, был артиллеристом, в самом конце войны попал в плен, выжил в концентрационном лагере. Хочу пойти, память деда почтить.
Когда дедушка еще был жив, но уже лишен зрения, из дому последние 5 лет своей жизни не выходил (его не стало на 83-м году жизни), я навещала его каждые выходные и мы писали книгу воспоминаний, точнее на диктофон много рассказывал о себе, о войне, о мирной жизни в послевоенные годы. Когда дедушки не стало, я перенесла записи с диктофона на бумагу, сформировала книгу о нем с фотографиями. Сегодня достану эту книгу, с дочкой будем вместо сказок читать. Расскажу ей о героическом дедушке, о войне, о победе. Она еще не все поймет из моего рассказа, но я хочу чтобы она знала о своем прадедушке, каким он был достойным человеком. Ох, девочки, слезы наворачиваются на глаза, как же и сейчас мне его теплоты и простой искренней любви не хватает! Как я дедушку любила… Считаю то, что сделали наши дедушки и бабушки для нас это настоящий героический подвиг! Они не щадили себя ради мирного неба над головами своих потомков. Нам поистине есть чем гордиться! Призываю в день юбилея Великой Победы чествовать наших стариков-ветеранов, их так немного осталось, согреем их сердца осознанием, что мы, дети и внуки, помним..

1 комментарий:

  1. Как красиво и оригинально!
    Спасибо,от блога Shabby Scrap!

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: