воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Подготовка к 4-му Лизонькиному ДР "Бал Принцесс"

Ровно за неделю до доченькиного ДР 25 ноября мне удалось вырваться в отпуск и заняться подготовкой к нему. У нас будет «Бал Принцесс», дочка выбрала себе образ принцессы «Рапунцель», другие девочки тоже будут в образах различных принцесс. Само собой я задумала много интересных заданий и развлечений тематических.


Общий план. По середине светильник делала с девочками на МК эту корону, используем как ночничок уже пару месяцев. Кстати, гелевые свечки что на фото, делали с дочкой вместе из специального набора.
Топперы

Диспенсер для дражже
Золоченые сияющие солнышки как символы образа именинницы и веера принцесс. Кстати, у нас будет танец принцесс с веерами по мотивам мультфильма «Принцесса София»

Топиарии для «Салона красоты принцесс»
Татушки-аппликации со стразиками с принцесссковыми мотивами, блеск для губ и тени-блеск для век одноразовыми аппликаторами ватными палочками буду наносить, для этого отдельно баночку задекорировала, блеск для волос, пудра мерцающая с кисточкой. Ну и свои «опахала» положила, надеюсь не слетят до конца праздника
Как мне нравится этот деревянный топпер! Думаю не то для торта, не то еще как-то вписать в декор, но обожаю! Артпросветовский если кому интересно, сама тонировала и стразками декорировала. Вылепляла короны через артпросветовские же молды вручную, запекала.
Предупреждая вопросы, часть декора после ДР уйдет в интерьер детской, она у нас в лиловых тонах. Часть аттрибутов раздарится еще на празднике ну сувениры мы гостям всегда раздаем на память красоту вместе со сладостями.

Лизуня старательно помогает маме — «подписывает» открыточки штампиками (девочкам в садик с принцессками, мальчикам медальки с рыцарями), рассортировывает вырубку для аппликаций в контейнеры и особенно усерднее всего лепит мастичные короны Тут главное не зазеваться, чтобы все короны на досточку легли, а не в чей-то сладкоежкин животик попали! Еще деловито проводит инвентаризацию всех днерожденческих атрибутов, которые я почти год неспешно запасала и накапливала к этому празднику.⁣
Медальки не сфоткала, все в форс-мажоре делаю, последние сутки на подготовку пошли, а у меня еще список длинный того что еще надо успеть сделать!
Тэг на дверь в банкетный зал, где будет проходить главный «Бал Принцесс». Чтобы было понятно поясню, что ДР будем три дня праздновать — 25-го в садике, 26-го Бал Принцесс в Замке Двин, а 27-го с бабушками-дедушками, крестными.
Кареты-бонбоньерки для юных принцесс будут поданы на тарелочки в банкетном зале. Они их заберут с собой на сладкую память о нашем празднике!
 Гипсовая рамочка с 4-кой над кендибаром в ресторан.
Соки в сад. Завернуты словно конфетки, думаю детки оценят подачу. Эшелон из 40 шт. В группе анонсировала наш грядущий праздник в садике, почти вся группа думаю соберется. По списку 42 ребенка, так что можно сказать мы готовы всех наугощать⁣

Корзинка с материалами для поделок — детки будут декорировать картонные заготовки-короны, и пофоткаемся как соберем их ))
И напоследок коробочка с заданиями, дочка помогала скручивать картинки с изображениями животных, птиц, рыб и т.д. Смысл задания в том, чтобы ребеночек развернул бумажку, увидел кто ему попался и показал персонаж, не называя его.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: