понедельник, 19 декабря 2016 г.

Открытие творческой студии Скрап-Инн

Вчера вместе с рукодельницами из сочинского скрап-клуба мне посчастливилось побывать на открытии творческой студии-магазина Скрап-Инн  scrapinn.ru в отеле "Звездном", офис 306.
Наконец-то есть у нас специализированное место в центре Сочи, где можно придти пощупать и пополнить запасы скрап-материалов, здесь же мы планируем проводить мастер-классы по скрапбукингу.⁣
А вчера 18 декабря мы не только радовались интересному перспективному начинанию Екатерины Худяковой, хозяйки студии, но и приняли участие в акции «Невидимые дети», что накануне новогодних праздников идет по России. Скрапклуб поддержал инициативу участницы Ларисы (mosslorik), мы помогли ей закупить канц.товары для воспитанников сочинских интерната и дома малютки. На открытии студии мы красиво упаковывали подарочки.⁣

Также девочки заранее подготавливали новогодние презенты — шоколадницы, блокнотики, открыточки.


Подарить частичку тепла и заботы деткам, которые так остро нуждаются во внимании и участии — не только перед праздником надо вспоминать об этом… Надеюсь мой пост вдохновит кого-то подхватить инициативу «Невидимые дети», еще есть время до нового года порадовать воспитанников детских домов и интернатов… В конце концов ЧУЖИХ детей не бывает!

1 комментарий:

  1. Добрый день! Автору нужно памятник постаить за такое! :)
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про фото причесок средней длины, а так же модели с круглым лицом, и к тому же мужские стрижки с хвостиком фото и в конце-концов есть ещё модельная стрижка для мужчин машинкой.

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: