суббота, 8 ноября 2014 г.

Денежная коробочка девушке желто-лиловая

Мы сегодня приглашены на юбилей к нашему другу семьи, замечательной девушке Танюшке. Долго ломала голову над подарком, но решила, что более универсального подарка чем денюжка не придумать. Озадачилась эффектной подачей подарка. У меня получилась раскладывающаяся коробочка в яркой и нежной гамме, с цветочками, бабочками, стразинками и другими девичьими атрибутами.





 Декоративные элементы подбирала тематические для каждой части пожеланий и по цветовой гамме одновременно.
Танюша девочка гламуррррненькая, думаю кружавчики, стразики и сердечки ее не оставят равнодушной ;о)))

 Обратите внимание на вынесенную на пружинке-стебельке орхидею и словно порхающих бабочек — воплотила давнишнюю задумку. Хочу как-нибудь повторить подобный прием, только сделать упор на порхающих в разных уровнях бабочках над цветами…

 Всем приятного просмотра! А нам пора принаряжаться к светскому выходу..

Коробочка участвует в задании "Коробочные шедевры" от творческого блога "Желтый мак" до 11 ноября здесь http://bymona-vlg.blogspot.ru/2014/10/13.html

4 комментария:

  1. Красиво!!! Спасибо от арт-студии "Желтый мак"!)

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестная коробочка! Очень понравились и бабочки порхающие, и дырокольчик на углах прям изумительный, не встречала такой (видимо давно выпала из темы))) Напиши как именинница, в восторге?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш! Спасибо! Да! Если все были с обычными типографскими конвертами, то коробочка моей работы произвела фурор! Я очень собой довольна!
      По технике - внутри коробочки вставки с текстом обработы дыроколом угла "Цветочек", а снаружи коробочки витиеватая цветочная вырубка сделана плоттером Камео, подарок мужа на прошедший ДР. Я от него в большом восторге!

      Удалить
  3. И эта коробочка прекрасна!)
    Спасибо за участие в задании от Желтого мака;)

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: