суббота, 29 ноября 2014 г.

Феечковый светильник "Динь-динь"

Подготовка к празднованию дочиного ДР идет полным ходом. По факту уже состоялось это грандиозное в масштабах нашей семьи событие 25 ноября, но отмечать большой компанией будем в субботу, 29-го в детской игровой комнате и кафе при ней «Остров Сокровищ» на Макаренко. Вчера до 3-го часа ночи провозилась с костюмом, вроде готов, контрольной примерки не было, но думаю все как надо ))))

Тему для оформления праздника пиратско-феечковую навеяло как само место проведения меропрятия, так и увлечение дочки феечками (как раз посмотрели мульт в тему, где феечки на пиратском корабле). Интерьеры в «Острове сокровищ» соответствующие, подготовила пиратский реквизит для фотосэтов, продумываю концепцию кэнди-бара, завтра последние докупки для него. Взять чисто пиратскую темку для меня было скудновато, так как все-таки день рождения у маленькой девочки, захотелось смягчить мотивы нежными феечками, цветами и бабочками..

Сегодня ночью планирую сделать дочке гирлянду из флажков «Лизе 2 года» в общую тему и цветовое оформление..
Фух! Столько хочется успеть всего сделать для дочки, столько интереснейших задумок! Ну кто только придумал, что в сутках всего 24 часа?!
Ну ничего, что успею, то успею, для невоплощенных задумок значит время придет позже
Итак, возвращаясь к празднику, будет у меня доченька пираткой. Хотела изначально в феечку ее преобразить, но моя шкодливая малышуня, положа руку на сердце, ближе к пиратам будет
Для оформления кэнди-бара со снэками для деток, сотворила вот такой феечковый светильничек. За основу взяла стеклянную баночку уютной формы, на внутреннюю поверхность стекла с помощью тонкого слоя клея ПВА и кисточки продекупажировала скелетированные листики салатового цвета. На внешнюю поверхность нанесла контурные золотистые наклейки с феечками, сердечками и цветком розы. Отдекорировала глиттерным клеем золотым и зеленым. Крышечку банки обтянула танюшкой с золотистым орнаментом по зеленому, пустила желтую оборочку из кружев. Украсила бочок фетровой желтой бабочкой с салатовыми стразками в сердцевине. На баночке довольная восседает феечка-хохотушка «Динь-Динь», героиня любимых дочиных мультиков.
В основании баночки лента на сборке из органзы, цветочки с акриловыми прозрачными листиками. Все это на подложке из скелетированных листиков, словно в гнездышке. И, наконец, основой конструкции служит крышечка от пластикового шпинделя для дисков.
В баночку вкладывается диодный светильник на батарейках. На последнем фото мы с дочей как раз помещаем его внутрь. Дочке очень светильник понравился. Она зачарованно трогала его, заглядывала внуть, приговаривая «Мая фека Динь-Динь»
Дочку я уже порадовала поделкой, буду теперь удивлять гостей на празднике! Мне кажется будет очень красиво, когда пригасят свет перед выносом тортика, и кэнди-бар озарится таинственны феечковым светом…





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: