воскресенье, 14 июня 2015 г.

Мастер-классы по скрапбукингу в семейном клубе "Оранжевое небо" Сочи

Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию свои мастер-классы по скрапбукингу в новом формате на базе семейном клубе "Оранжевое небо" в г. Сочи.
 http://detisochi.ru/ОранжевоеНебо
Изначально детский развивающий центр, теперь расширяет свои возможности направлениях обучения - это не только скрап, это и декупаж, и витражирование, и полимерная лепка, а также много других интересных направлений.
 

 Кто знаком с моим творчеством, знают что я в скрапе уже 7-й год, за это время приобрела немало опыта, больше года веду мастер-классы на дому. Решила попробовать себя в новом формате, приняла приглашение семейного клуба и переношу свою преподавательскую и творческую деятельность в их стены. Помимо отдельных комнат для разнонаправленных развивающих занятий с детками, для моих мастер-классов с категорией учеников 12+ предоставляется просторный светлый зеркальный зал (обилием зеркал напоминает мне балетную студию). Здесь мы комфортно разместимся для занятий группами от 5 до 10 человек, будет возможность не только совершения совместного творческого акта и претворения очередной красоты в жизнь, но и приятного общения, чаепития в технологических перерывах (этап просушки например). Помимо детального наставничества и помощи на каждом этапе создания скрап-объекта, я готова буду ответить на все сопутствующие вопросы по инструментам, техникам, материалам, раскрою маленькие хитрости своего мастерства.
Приглашаю всех поклонников скрапбукинга, желающих научиться чему-то новому, а также новичков, первые  занятия рассчитываю на начальный уровень. Все необходимые инструменты и материалы предоставляются клубом "Оранжевое небо", директор в этом плане прозорлив, не скупится на закупку топового оборудования ведущих производителей скрапбукинга и смежных направлений рукоделия, что мне несомненно импонирует, так как значительно расширяет мои возможности воплотить самые смелые задумки в жизнь!

Итак, вот мой стенд в клубе, куда перекочевали некоторые мои работы, оказавшиеся в наличии по тем или иным причинам - сделанные для выставок, мастер-классов, просто веянея вдохновения без конкретного заказа, атрибутика с последнего дня рождения в красном, оформленного мною в тематике "Модница".



Для самого первого мастер-класса, который состоится уже в это воскресенье, 14 июня в 15.00 и продлится 3 часа, я подготовила яркую сочную открытку с пышноцветной флористической композицией "Лето в лукошке". Стоимость занятия составит 900 руб.




В ходе работы Вы приобретете базовый опыт и навыки в создании открытки, следуя моим рекомендациям, научимся составлять флористические композиции, теоретические выкладки также будут сопровождать наш урок. С собой помимо готового скрап-объекта, и драгоценного опыта, вы унесете вырубки смежно-тематические с тем, чтобы попробовать самостоятельно заняться скрапом в свободное время. Все необходимые материалы и инструменты для создания одной открытки как на образце, предоставляются.

Занятия рассчитаны на начинающий уровень, никаких первоначальных навыков не требуется,всему научу, все расскажу, под моим чутким наставничеством у нас все получится! В дальнейшем планирую в зависимости от наших успехов предлагать все более интересные и содержательные МК, в том числе столь востребованные МК по Маминым Сокровищам!

На первом занятии всех участников ожидает розыгрыш большой кулинарной скрап-книги в технике скрапбукинг моей работы в тканевой обложке из комбинированного кожзама и разделителями в виде скрап-страниц:


Итак, ждем всех желающих творить рукодельную красоту на еженедельных воскресных занятиях по скрапбукингу в семейном клубе "Оранжевое небо" уже в это воскресенье 14 июня в 15.00 по адресу: г. Сочи, ул. Виноградная, д. 2/3, корп. 1, оф. 105 (ЖК «Ривьера»). Предварительная запись, а также общеорганизационные моменты по телефону: +7(988)237-04-05. На остальные вопросы отвечу Вам я, Наталья 8-960-476-17-56, а лучше лично, на наших занятиях!
Расписание мастер-классов на лето 2015 года:
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: