воскресенье, 9 августа 2015 г.

5 О'Clock или время пить чай!

Заинтриговала вас названием? Я такая!
На самом деле я к вам с чайными домиками! В отличие от предыдущих моих творений сложных, многоэтажных, с многодетальными фасадами и внутренними двориками
 http://scrapwedding.blogspot.ru/2015/07/blog-post_10.html
 http://scrapwedding.blogspot.ru/2015/05/blog-post_15.html
 эти три домика значительно проще в исполнении, в количестве используемых материалов и размерах (в основании стороной по 7 см, в высоту около 20 см).





 Задумала их намеренно такими веселенькими, необязывающими и самодостаточными без вычурного декора, потому как буду ими поздравлять воспитателей и заведующую садика (с четверга начинаем посещать). На носу день знаний, услышала от председателя родительского комитета, что будем делать подарки, но хочу от нас с дочкой отдельно презентовать эти милые «комплименты» )) Наполню коробочки пакетиками чая ассорти (черным, зеленым и красным), чтобы на любой вкус, еще конфеток можно запаянный пакетик сверху положить… Чайные домики открываются так, что при желании и рассыпном чаем их можно наполнить, а можно и конфетками… На фото ниже принцип открывания понятен.
Каждый чайный домик снабдила тэгом с надписью-поздравлением и подписью дарителя.
Отдельное внимание хочу уделить чайному домику в стиле шэбби, он для заведующей, чуть дольше над ним потрудились с дочей, он немного интересней..





 Камею что на фото выше дочка делала сама — в силиконовый молд моим руководством закладывала полимерную глину, после высыхания я ее вскрыла пудрочкой розовой Perfect Pearls и поместила на перламутровую рамочку… очень шэбби получилось… милейший подарок от маленькой девочки.. ))


С чайными домиками участвую в задании от творческого блога Memuaris "5O'clock" до 31 августа http://memuaris.blogspot.ru/2015/08/5-oclock-tea-memuaris-august-challenge.html 
 

1 комментарий:

  1. Хорошенькие! Уверена, что и воспитатели и директор в восторге! Спасибо от ТМ Мемуарис!

    ОтветитьУдалить

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: