понедельник, 3 августа 2015 г.

Деревянная салфетница в технике декупаж стиле прованс

Всем огромный привет!
Немного выпали из социальной жизни, что поделать - РЕМОНТ!

Чтобы вы окончательно обо мне не позабыли, напомню о себе последними творческими свершениями в довольно нетипичных для меня техниках - декупажная салфетница в стиле прованс и подарочки кресным подвески в виде ангелочков многослойных с вырубными трафаретными надписями.





 Салфетница выполнена на деревянной заготовке, окрашена лиловым цветом, колерована белым, оливковым для выявления текстуры дерева, придания состаренного, подвытертого от времени эффекта. Декупаж мотивами сирени бортики по бокам и букеты на крышке. Добавляет состаренного эффекта кракелюр на букетах сирени (мелкие трещинки). Дополнительно букетики оттеняла фиолетовой перламутровой пудрочкой, прорезь жидким жемчугом. И все это под 3 слоя лака водостойкого декупажного, так как салфетница подразумевается для ежедневной эксплуатации на кухне, для таких объектов особо важен аспект практичности.
А теперь подвески-ангелочки


 Кстати, на этих ангелочках освоила новые возможности своего вырубного плоттера - вручную трансформировала текст, чтобы добиться его "трафаретности". Нетипичны эти ангелочки для меня прежде всего лаконичностью дизайна.

 Спасибо за просмотр! Буду рада Вашим комментариям!
Всех благ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: