четверг, 24 сентября 2015 г.

Сундучок - Свадебная казна молодоженам в лиловом

В прошедшие выходные отгремела свадьба наших друзей в Краснодаре. Меня буквально в последние несколько последних дней до свадьбы невеста попросила оформить и привезти свадебную казну, сундучок, в который будут складываться конверты-подарочки молодым.
Пришлось расстараться для невесты.
Задекорировала корзинку-стойку для сувенирных шампанских, оставшуюся еще с нашей свадьбы, на скорую руку соорудила съемные кружевные украшения на горлышки бутылок (целиком их задекорировать совсем не вариант, аппетиты у молодых оказались ого-го! «Вдова Клико», 5тр на оптовом складе, 2 такие бутылки у них дома стоят, посокрушалась невеста что я так далеко живу и нет возможности передать эти бутылки для декорирования)… а метнуться по оптовым алко-базам и купить аналогичные оказалось весьма затруднительно…
Ну ничего, вышла из положения, и все прошло на высшем уровне! К сожалению, свадебных фотографий не дождалась еще, молодые улетели путешествовать в медовый месяц, видимо уже по возвращении получат фотографии, вот тогда и опубликую свадебное убранство на столе молодых, а пока мои фото сундучка..




Участвую с этим сундучком в свадебном задании от первого белорусского блога до 30 сентября здесь http://rermesla.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет чрезвычайно ценно узнать, что Вы об этом думаете: